Noch in diesem Monat wird es eine Veranstaltung in London geben, auf der auch ein Hamburger gegrillt werden soll. Soweit erstmal nichts ungewöhnliches außer dem singular. Ungewöhnlicher wird jedoch, dass die 140 g Fleischeinlage in der Herstellung etwa 250.000 € gekostet haben. Der Grund dafür liegt darin, dass dieses Fleisch "in vitro" gezüchtet wurde:
Meet 'Schmeat': Lab-grown meat hits the grill this month - Technology & Science - CBC News
Wenn es nun wirklich gelingen sollte, dieses Fleisch kostengünstiger in größeren Mengen zu züchten, dann wären wir Star Trek noch ein Stück näher und die Menschheit hätte einige Probleme weniger - davon abgesehen vielleicht, dass die Fleischindustrie dann ein paar Probleme mehr hätte
Meet 'Schmeat': Lab-grown meat hits the grill this month - Technology & Science - CBC News
Wenn es nun wirklich gelingen sollte, dieses Fleisch kostengünstiger in größeren Mengen zu züchten, dann wären wir Star Trek noch ein Stück näher und die Menschheit hätte einige Probleme weniger - davon abgesehen vielleicht, dass die Fleischindustrie dann ein paar Probleme mehr hätte
Kommentar