Dann bist du einer der guten Karnivoren.
Ganz ehrlich: bei der Grillsaison war es echt schwer. Dann hab ich aber mal Seitan probiert, schmeckt mariniert mit exquisitem Weißbier und gegrillt ausgezeichnet, weiters noch gegrillte Zuchnini und Auberginen. Und wenn gar nichts da war, hab ich einfach meiner Leidenschaft für Bier nachgegeben. Aber sonst geht es eigentlich. Gerade wegen dem Fleischverzicht habe ich kochen gelernt.
Wenn ich aber Bedenke, wie Fische "geschlachtet" werden im Gegensatz zu Landlebewesen, haben es die Landlebewesen immer noch besser...
Ganz ehrlich: bei der Grillsaison war es echt schwer. Dann hab ich aber mal Seitan probiert, schmeckt mariniert mit exquisitem Weißbier und gegrillt ausgezeichnet, weiters noch gegrillte Zuchnini und Auberginen. Und wenn gar nichts da war, hab ich einfach meiner Leidenschaft für Bier nachgegeben. Aber sonst geht es eigentlich. Gerade wegen dem Fleischverzicht habe ich kochen gelernt.
Wenn ich aber Bedenke, wie Fische "geschlachtet" werden im Gegensatz zu Landlebewesen, haben es die Landlebewesen immer noch besser...
Kommentar