Ich esse selber Fleisch und "mag" Tiere!
Nein, im Ernst - habe mir schon einige Male Gedanken gemacht aufzuhören aber man hat sich daran gewöhnt und es schmeckt einfach. Es liegt in unserer Natur weil wir Allesfresser sind.
Wenn jemand nur Salat und Obst futtern will, dann soll er das ruhig. Nur ein wenig tierische Eiweiße sollte man zu sich nehmen. Wenigstens als Milchprodukte oder Eier.
Das einzigste was mich stört sind die Haltungsbedingungen von manchen Schlachtvieh. Auch die Tötungsmethoden der einzelnen Länder.
Ich selber könnte kein Tier schlachten, aber wenn ich es in der freien Wildnis müsste, dann würde ich es tun wenn es mein Überleben sichert.
Was mich auch ankotzt wie die Japaner Waale und Delfine abschlachten. Oder andere Asiaten Hunde. Also nicht warum sondern wie. Weil das für die ja normal ist. Genauso wie wir Schweine schlachten.
Die schneiden den kleinen Hundewelpen bei lebendigen Leib den Bauch auf. Damit Stresshormone ausgeschüttet werden und das Fleisch angeblich besser schmeckt.
Und Japaner, das wurde mal in Stern TV gezeigt, schlitzen Delfinen auch bei vollem "Bewußtsein" die Hälse auf. Und lassen sie ausbluten. Als wenn diese keine Gefühle hätten.
Auf belgischen Viehmärkten werden Rinder vor der Schlachtung oft gequält. Geschlagen und getreten.
Moslems in Deutschland dürfen bei der Schlachtung "Schächten" und das Tierschutzgesetz aushebeln - wegen Religionsfreiheit.
Warum das alles???
Ich sage also nichts gegen das Fleischessen sondern gegen die Arten der Schlachtung. Und das waren nur wenige Beispiele.
Z.B mag ich keine Jäger und Großwildjäger. Die machen das für mich nur zum Vergnügen. Ihr Hauptargument ist ja das "Bestandausgleichen". Aber wer bringt denn die Natur aus dem Gleichgewicht? Die Tiere oder der Mensch?
Nein, im Ernst - habe mir schon einige Male Gedanken gemacht aufzuhören aber man hat sich daran gewöhnt und es schmeckt einfach. Es liegt in unserer Natur weil wir Allesfresser sind.
Wenn jemand nur Salat und Obst futtern will, dann soll er das ruhig. Nur ein wenig tierische Eiweiße sollte man zu sich nehmen. Wenigstens als Milchprodukte oder Eier.
Das einzigste was mich stört sind die Haltungsbedingungen von manchen Schlachtvieh. Auch die Tötungsmethoden der einzelnen Länder.
Ich selber könnte kein Tier schlachten, aber wenn ich es in der freien Wildnis müsste, dann würde ich es tun wenn es mein Überleben sichert.
Was mich auch ankotzt wie die Japaner Waale und Delfine abschlachten. Oder andere Asiaten Hunde. Also nicht warum sondern wie. Weil das für die ja normal ist. Genauso wie wir Schweine schlachten.
Die schneiden den kleinen Hundewelpen bei lebendigen Leib den Bauch auf. Damit Stresshormone ausgeschüttet werden und das Fleisch angeblich besser schmeckt.
Und Japaner, das wurde mal in Stern TV gezeigt, schlitzen Delfinen auch bei vollem "Bewußtsein" die Hälse auf. Und lassen sie ausbluten. Als wenn diese keine Gefühle hätten.
Auf belgischen Viehmärkten werden Rinder vor der Schlachtung oft gequält. Geschlagen und getreten.
Moslems in Deutschland dürfen bei der Schlachtung "Schächten" und das Tierschutzgesetz aushebeln - wegen Religionsfreiheit.
Warum das alles???
Ich sage also nichts gegen das Fleischessen sondern gegen die Arten der Schlachtung. Und das waren nur wenige Beispiele.
Z.B mag ich keine Jäger und Großwildjäger. Die machen das für mich nur zum Vergnügen. Ihr Hauptargument ist ja das "Bestandausgleichen". Aber wer bringt denn die Natur aus dem Gleichgewicht? Die Tiere oder der Mensch?
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