Wieso "mit" in den Schokopudding? Meinst du fertigen, aus Puddingpulver? Falls ja: das geht genauso schnell komplett selbst zubereitet.
Einfach 1/2 Liter Milch nehmen, davon etwas in ein Schüsselchen (oder Becher) geben, Rest in einem Topf erhitzen. Schoko-Weihnachtsmänner, Osterhasen oder was auch immer hineingeben, unter Rühren aufkochen lassen. In die Schüssel (oder Becher) mit der zurückgelassenen Milch 2 gut gehäufte (Ess-)Löffel Speisestärke, Zucker nach Belieben (je nachdem, wieviel süße Schokolade man hat, vielleicht so 1-2 Löffel), 1 Prise Salz und 1 Ei geben, gut verquirlen. In die kochende Milch geben, gut umrühren, unter Rühren nochmal kurz aufkochen lassen, fertig.
Puddingpulver nehme ich praktisch nur noch zum Kuchen backen, hab da ein lactose- und glutenfreies Rezept.
Einfach 1/2 Liter Milch nehmen, davon etwas in ein Schüsselchen (oder Becher) geben, Rest in einem Topf erhitzen. Schoko-Weihnachtsmänner, Osterhasen oder was auch immer hineingeben, unter Rühren aufkochen lassen. In die Schüssel (oder Becher) mit der zurückgelassenen Milch 2 gut gehäufte (Ess-)Löffel Speisestärke, Zucker nach Belieben (je nachdem, wieviel süße Schokolade man hat, vielleicht so 1-2 Löffel), 1 Prise Salz und 1 Ei geben, gut verquirlen. In die kochende Milch geben, gut umrühren, unter Rühren nochmal kurz aufkochen lassen, fertig.
Puddingpulver nehme ich praktisch nur noch zum Kuchen backen, hab da ein lactose- und glutenfreies Rezept.
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