@antivirus
die firmen benutzen keine geschmacksverstärker mehr?
wie kommst du denn darauf, immerhin wird der vorher enthaltene Geschmacksverstärker nur gegen einen anderen ausgetauscht. Wie, wusstest du nicht? Dann würd ich mit Behauptungen vorsichtig sein, denn gerade im Lebensmittelgesetz gibt es noch sehr viele Unstimmigkeiten und Wege den verbraucher zu besch****.
Der nun zumeist verwendete Geschmacksverstärker heißt "Hefeextrakt" und enthält ebenfalls das berüchtigte Mononatriumglutamat.
Für jeden der sich schlau machen will empfehle ich foodwatch. heutzutage gibt es keine Ausreden mehr wie "hab ich nicht gewusst..."
jmd hier war es auch egal, das er spanplatten als kein problem ansieht:
Aroma ? Wikipedia
Hmmm, Pfirsicharoma aus Schimmelpilzen da freut sich der Gourmetgaumen.
gesunder fruchsaft?
die meisten getesteten Fruchsäfte der letzten Zeit von stiftung warentest, foodwatch etc. legen schonungslos offen dar, das diese so gesunden Säfte teilweise mehr Zucker beinhalten als Coca-Cola!!!
Schinken auf der Pizza?
klingt lecker, doch erst seit kurzem muss deklariert werden, ob es sich um echten Schinken handelt oder um Formschinken, der aus Wasser und Fleischresten zusammengepresst wird. genau wie bei "Sashimi" Wasser und Abfallreste ergebn noch lange keine gesunde Ernährung mit Fischeiweiß.
probiotischer Joghurt?
wtf ist probiotisch? Die angeblich so gesunden Bakterien überstehen kaum die Magenflora um einen wirklich messbaren Effekt auf die folgende Darmflora zu haben... Placeboeffekt in Reinkultur
Ja ich lese die Zutatenliste!
denn beigemengter Zucker im "echten Schwarzwälderschinken" will mir nicht so recht einleuchten.
die firmen benutzen keine geschmacksverstärker mehr?
wie kommst du denn darauf, immerhin wird der vorher enthaltene Geschmacksverstärker nur gegen einen anderen ausgetauscht. Wie, wusstest du nicht? Dann würd ich mit Behauptungen vorsichtig sein, denn gerade im Lebensmittelgesetz gibt es noch sehr viele Unstimmigkeiten und Wege den verbraucher zu besch****.
Der nun zumeist verwendete Geschmacksverstärker heißt "Hefeextrakt" und enthält ebenfalls das berüchtigte Mononatriumglutamat.
Für jeden der sich schlau machen will empfehle ich foodwatch. heutzutage gibt es keine Ausreden mehr wie "hab ich nicht gewusst..."
jmd hier war es auch egal, das er spanplatten als kein problem ansieht:
Aroma ? Wikipedia
Hmmm, Pfirsicharoma aus Schimmelpilzen da freut sich der Gourmetgaumen.
gesunder fruchsaft?
die meisten getesteten Fruchsäfte der letzten Zeit von stiftung warentest, foodwatch etc. legen schonungslos offen dar, das diese so gesunden Säfte teilweise mehr Zucker beinhalten als Coca-Cola!!!
Schinken auf der Pizza?
klingt lecker, doch erst seit kurzem muss deklariert werden, ob es sich um echten Schinken handelt oder um Formschinken, der aus Wasser und Fleischresten zusammengepresst wird. genau wie bei "Sashimi" Wasser und Abfallreste ergebn noch lange keine gesunde Ernährung mit Fischeiweiß.
probiotischer Joghurt?
wtf ist probiotisch? Die angeblich so gesunden Bakterien überstehen kaum die Magenflora um einen wirklich messbaren Effekt auf die folgende Darmflora zu haben... Placeboeffekt in Reinkultur
Ja ich lese die Zutatenliste!
denn beigemengter Zucker im "echten Schwarzwälderschinken" will mir nicht so recht einleuchten.
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