Lauchreis mit Hackfleisch
Hier was einfaches für 2-3 Personen.
Man nehme
400 gr. Hackfleisch (ich bevorzuge Rind, gemischt ist aber auch ok)
400 gr. Iglu Rahmporree
2 Beutel Reis
(wer einen Chinesischen Touch will - etwas Sojasauce)
Hackfleisch braten, etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Reis kochen
Porree zu Hackfleisch geben, warten bis er getaut und warm ist
Reis dazu
durchrühren (nach Wunsch Sojasauce dazu)
FERTIG
Hier was einfaches für 2-3 Personen.
Man nehme
400 gr. Hackfleisch (ich bevorzuge Rind, gemischt ist aber auch ok)
400 gr. Iglu Rahmporree
2 Beutel Reis
(wer einen Chinesischen Touch will - etwas Sojasauce)
Hackfleisch braten, etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Reis kochen
Porree zu Hackfleisch geben, warten bis er getaut und warm ist
Reis dazu
durchrühren (nach Wunsch Sojasauce dazu)
FERTIG
Kommentar