Ich bin verwirrt, aber ich habe keinen Thread gefunden, bei dem es um das Thema Kochen, Nahrungsmittel und dergleichen geht. Ausgenommen ist hier natürlich das Thema "abnehmen"
Nun gut, ich koche und esse wirklich selbst sehr gern. Von der guten alten Hausmannskost bis zu asiatischen Gerichten habe ich mich schon tüchtig ausprobiert. Was mir nicht so gut gelingt sind alle möglichen Suppen wie z. B. Meine heiß geliebte Grüne-Bohnen-Suppe, die meine Oma immer herzaubert. Ich schaffe es meist net, die richtige Menge mit gutem Geschmack hinzubekommen. Meist schmeckt es wässrig.
Nun zu meinem momwmtan größten "Problem".
Vielleicht hat jemand einen Tipp wie ich frischen Basilikum länger haltbar mache. Ich verwende ihn recht häufig (meist für Bruschetta), nur leider geht er mir nach einigen Tagen immer ein. Ich habe ihn viel gegossen und wenig gegossen, ans Licht gestellt und in den Schatten, ich habe ihn von unten gegossen oder von oben, dennoch will er einfach net lang überleben.
Irgendwelche wertvollen Tipps vielleicht?
Nun gut, ich koche und esse wirklich selbst sehr gern. Von der guten alten Hausmannskost bis zu asiatischen Gerichten habe ich mich schon tüchtig ausprobiert. Was mir nicht so gut gelingt sind alle möglichen Suppen wie z. B. Meine heiß geliebte Grüne-Bohnen-Suppe, die meine Oma immer herzaubert. Ich schaffe es meist net, die richtige Menge mit gutem Geschmack hinzubekommen. Meist schmeckt es wässrig.
Nun zu meinem momwmtan größten "Problem".
Vielleicht hat jemand einen Tipp wie ich frischen Basilikum länger haltbar mache. Ich verwende ihn recht häufig (meist für Bruschetta), nur leider geht er mir nach einigen Tagen immer ein. Ich habe ihn viel gegossen und wenig gegossen, ans Licht gestellt und in den Schatten, ich habe ihn von unten gegossen oder von oben, dennoch will er einfach net lang überleben.
Irgendwelche wertvollen Tipps vielleicht?
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